Оконфузился...

Александра Целомудренная
девицу пригласил -
хоть нету больше сил.
всё ж, девяносто два!
хожу с клюкой едва...
ну, прыгнула в постель,
оскалилась как зверь,
ну, типа - предвкушая
и, вот она - нагая
взгромоздилась на меня,
как лошадь на коня.
но это ассоциации,
кг в ней - 220(!!)
так вот: я захрипел,
в клозет вдруг захотел.
да вылезти мне сложно -
кишечник опорожнил...
ох, как девица взвыла,
мне кулаком по рылу!
последний зуб сломался.
за то, что не отдался,
а только раздраконил
(плюс - было много вони),
она, злая горилла -
яйцо мне откусила(??)
впихнула в рот беззубый,
я чуя, что "дам дуба",
собрав остатки сил -
её я...замочил!
да нет, не криминально,
а просто - натурально.
ну, выскочил наружу
и подскользнувшись в луже,
я вышиб дверь башкою
и был таков! Не скрою -
теперь я приглашаю
девиц на рюмку чаю!
культурно пьём в постели,
пока не захмелели...
а что там дальше будет,
не вам знать, добры люди!