Амбивертивное состояние вариативно

Чернышёва Катерина
Амбивертивное состояние вариативно.
Шароподобное нечто кувыркается по вспененным волнам,
Не тонет под водными тоннами,
Так как хранит в центре свои внутренние ветра;,
Свою плотную невесомость.
И пусть море бросает кости и гремят громами потоки,
Внутренний ток амбиполярности
Способен спасти от любых угроз и напастей.
Шагающий шар амбивертности
Сонатами стелется маршей.

4,04,2019, метро, Москва.