Ну что в тебе - округлостей набор...

Сергей Хомутов Рыбинск

Ну что в тебе – округлостей набор,
Испытанное женское оружье,
И ни к чему идти на разговор, –
Оценивай сполна, что есть снаружи.

Быть может, и достаточно вполне,
Коль большего ты не предполагаешь.
Как ловко ты устроилась во мне,
И никуда пока что не сбегаешь.

Но только мне порою тяжело –
В душе твоей мне разобраться надо.
А здесь не так всё мягко да кругло,
И даже невозможно угловато.

Пусть женщина, но вроде человек, –
Да не желаешь снять на душу вето.
Неужто мало мучился весь век,
Чтобы вбирать в себя еще и это?