Пусть Россия процветает!

Светлана Жигульская
Пусть Россия процветает,
Крепнет Дух(((ом))) дорогая.               
Россиянам шлю Привет
И Тепло своей Души!
Нам Всем Счастья и Любви
И Духовной Красоты!