Нежданное

Борис Голубов2
Когда  холод
Вокруг,

А  наружу  так  просится
Песня.

А  внутри  почему-то
Пылает

Незваный
Огонь.

Не  поймет  даже
Друг,

Что  случилось со  мной.
Интересно.

Но  тепло 
Охватившее

Горьким  лекарством
Не  тронь.

Просто  жизнь
Пробивается

Через  завалы
Условий.

Как  цветок  сквозь
Асфальт,


Прорастают  добро
И  любовь.

Сколько не  было  бы
Сокрушительных

Бед
И  злословий.

Мир  упрямо
И  верно

Живет,  возрождается
Вновь.