Давно отлетали стрекозы...

Красота Нетленная Природы
Давно отлетали стрекозы,
И мухи, и комары.
Идут по земле морозы –
Искристые ждём дары.

Задумчивый муравейник
Не будет грустить, как перст.
Ему улыбнулся ельник,
И купол небес отверст.

Нет места на свете лучше.
Дай, Боже, печаль отсечь.
Уж дружеских глаз Твой лучик
Дарует мне радость встреч!

06.11.2022