Ещё один в горах рассвет

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё один в горах рассвет,
Какое братцы чудо!
Мне солнце личный шлёт привет,
Разлившись вдруг повсюду.

Чуть выше вверх второй восход,
Ещё чуть выше третий.
Вверх не закончится поход,
Пока живу на Свете.