Книжка-раскладушка - лучший подарок

Наиля Ахунова
Фото Инессы Фа: в руках иу меня и на столе - это  книжки-раскладушки для детей ручной работы, выполненные студентами кафедры дизайна КИУ, зав. И.А.Фахрутдинова.  Одна из них - к стихотворению "Кого хочешь выбирай!" детского поэта Бориса Вайнера - в виде красочной авторской книжки-раскладушки Элины Доровиковой. А вообще студенты кафедры дизайна под руководством преп. Резеды Сафиуллиной сотворили 30 интересных книжек- раскладушек на различные детские стихи Бориса Вайнера (на фото только их часть). Это весомый и оригинальный творческий подарок - к его грядущему юбилею в январе 2022 года. Спасибо большое всем!