***

Максим Астахов
С чешуечками рыбки-барабульки,
Ныряющая в бурные года,
Выскакивала замуж у мамульки-
С намерением "раз и навсегда"!
В растерянную голову вложилось,
На паспортные штампики гляжу,
Загадочными звёздами сложилось-
Четвёртым браком замуж выхожу...
Клянусь нагрузку выдержать стараться-
С бракованными браками, тогда,
Когда отправлюсь замуж собираться,
Десятым браком- точно навсегда!
Простительные, милые заминки,
За браки звёзды незачем корить,
Десятый выход замуж- не поминки,
В любое время можно повторить!