Ноябрь заглянул в моё окошко...

Наталья Карпец
Ноябрь заглянул в моё окошко,
И ветерок прохладный по щекам,
Взгрустнулось, как всегда, немножко,
Не предоставлю шанса я слезам.

Давай споём о нас, как прежде,
Как будто не было тех долгих лет,
И будем счастливы, живя в надежде,
Что сохраним любви иммунитет.

Быть вместе столько времени - удача,
Не каждому под силу долгий путь,
Идти всегда вперёд - моя задача,
И очень важная по жизни суть.

С любимыми не стоит расставаться,
Быть рядышком так хочется всегда,
Друг другом не устанем восхищаться,
На чувствах не играя никогда.

А лучшее всё впереди, бесспорно,
Ещё не спета наша песня до конца,
К мечте продолжим мы идти упорно,
И будут в унисон стучать сердца...