Чем сегодня занимаюсь?!

Лаввина Анна Синельникова
Чем сегодня занимаюсь?!
Загоняюсь, загоняюсь.
Столько дел ментальных
Для анализа и стресса
Из динамиков многоканальных
Треплет нервы поэтесса.

Пляшут искры у нейронов
Выдают такие рифы
Запахом палёным
Отдают все эти мета-трипы.

Жги нейронов связь
Благодать вливая в вены
Лишь немного опалясь
Через трепет клеммы

Подключенье к мета-слою
Приключенье экстра класса
Но достичь гармонию с покоем
Шансов масса.

На пути атласном,
В чём-то и прекрасном, 
Чем сегодня занимаюсь?
Загоняюсь, загоняюсь.

Чем сегодня занимаюсь?
Загоняюсь, загоняюсь.

31.10.2022