Творца благодатный венец

Славентий Цезарь
Обращаю внимание читателей на то, что данное произведение,
есть моё личное мнение. А определение, данное руководителю
США - это мой вывод, являющийся не оскорблением данной
персоны, а определением, можно даже выразиться, диагнозом.


Загнивающий ранее Запад теперь уже сгнил,
Они просто не могут увидеть начала конца,
Президент США в деменции, старый дебил,
И в его окружении здравых людей не сыскать.

Лесбиянки и геи, трансгендеры, всякая шваль,
Там людей поучают нормальных, как надо им жить,
И довольно серьёзно ведут разговоры, так жаль,
Что пол школьникам-детям будет возможность сменить.

Сатанинская Церковь довольно давно в США
Существует, и паства всегда  прибавляется в ней,
То не горе народу, а очень большая беда,
Что даётся ей властью возможность развитий идей.

А Европа, хоть билась за веру не век и не два,
Жгла людей на кострах Инквизиции, очень святой,
Оказалась бессильна теперь перед Штатами Зла,
Исполняет их волю, воюет с Россией родной...

Столько раз говорилось, что близится Света конец,
И закончились страшные две Мировые Войны...
Над Россией сияет Творца благодатный венец!
Только русские смогут опять победить силы Тьмы!

P.S.
Русский Дух сотворён, чтобы Свет побеждал силы Тьмы!