Hight of love Из лирики 90-х

Евгений Шведченко
Долгожданная ночь наступила,
Ты в объятьях моих навсегда.
Ты любима, ты, милая Мила …
Растворим я в тебе навсегда …
     Влажных губ я касаюсь губами,
     Локон твой непослушный так мил.
     О тебе говорю я стихами,
     И о том, как был прежде томим.
Твоих  рук нет прекраснее ласки,
Лёгкость, плавность движений дерзка …
Умиляюсь я Пушкинской сказкой
Про Царевну – она мне близка …
     Всё, что нравится мне, я целую,
     Ты довольна, и шепчешь  «… ещё…»,
     Страстно хочется прелесть такую,
     Что уткнулась мне нежно в  плечо.
Пьём  друг друга мы долго и страстно,
Ощущаем малейший толчок.
Нам стыдливость сейчас не подвластна,
Мы устали,  вздремнём же часок …
     Спит любимая тесно прижавшись,
     Так отзывчива и хороша.
     Очарован я,  грудью прижавшись
     К тёмной родинке ...
                где у Милой  душа …
Апрель 1995г.   г.Санкт-Петербург.