Правда

Валов Андрей
Одно из самых ценных качеств,
Не только бить, держать удар,
Без слёз, соплей, слюней, чудачеств.
Влюблённым впёртым в Ники дар,
С триумфом - кубки, ленты, лавры.
Сваляла свора гнид абъюз?
С искомой правдой против свары,
Я бьюсь!


БЛАГО = истина + красота + добро + справедливость:

ИСТИНА + СПРАВЕДЛИВОСТЬ = ПРАВДА.
Красота + Справедливость = Фронезис.
Истина + Добро = Филия (дружелюбие)
Красота + Добро = (калокагатия).
Баланс сопряжённости двух функций воли (активизирующей и тормозной) = МЕРА софросюне (Целомудрие, благоразумие)

4 кардинальных и 4 синтетических * 6 - Ортогональность _| Аристотелевских категорий и экзистенциалов Г Хайдеггера. Г#_| графически выразима - Тензорным сопряжением стереометрических энантиомеров.