Прочь печаль

Виктор Варкентин
Тревожный мир. Печаль в глазах.
Дрожащий голос на устах...
Как избежать больших проблем?
Для этих чувств нет нужных схем.

Ведь каждый сам вершит судьбу.
Неся любовь в свою семью.
Коль вдруг настигнет неудача
Ищи любовь! А не иначе.

Не надо миру скалить зубы.
Не думай, что вокруг Иуды
Гони всё прочь! Что угнетает
Любовь ведь душу окрыляет.

Не опускайте руки вниз
Всегда душой стремитесь Высь!
Дарите людям: Смех и радость!
Пускай чуть, чуть - хотя бы малость.
              17.11.2018