Ты перестань меня любить

Алексей Музафаров
Не надо слезы больше лить,
И писем больше нет не надо,
Ты перестань меня любить,
Любовь останется наградой.

За поцелуй, что был так смел,
За чувства, что сродни, лишь Раю.
Я первый кто переболел…
Тебе того же я желаю.