Любовь предпочитает сильных

Герман -Юрий Герман
Любовь всегда предпочитает сильных.
Прочувствуй это, внемли и пойми.
Проблема одиночества не в поиске любимых,
А в том, что не нашёл к себе любви.

German 30-04-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение Юлия Войс