Осень

Наталия Колесникова 2
Улетают клином журавли,
Улетают в страны свои дальние,
И кричат так громко до земли,
Проважая все крылом прощальным.

Оставляют грусть, печаль тоску,
До весны до дней тех тёплых, светлых,
Осень,покидают журавли,
Чтобы прилететь весною светлой.