Молитесь, люди, вместе мир спасём!

Валентина Дорошевич
"Спаси и сохрани!" - я сотни раз на дню
Прошу и повторяю эту фразу,
И каждый раз, когда я вижу - ты "на связи",
Я Бога за тебя  благодарю!

И тысячи солдатских матерей
Стоят перед иконами святыми,
Ждут возвращения своих мужчин  живыми
Десятки тысяч женщин и детей.;

И на пороге самых страшных дней,
О, Господи, ведь это в Твоих Силах, -
Встань между Украиной и Россией -
Спаси и сохрани своих детей!

Дай шанс нам следовать Твоим путём,
Дай шанс Любви,  прощенью, нестяжанью!
Не дайте силам злым вершить деянья-
Молитесь, люди, вместе мир спасём!!!

6.11.2022 г.