Волшебная лампа

Виктория Гермес
Волшебная лампа есть в комнате этой,
Она наполняет её теплым светом.
С ней вместе мне ночью не страшно совсем.
О ней расскажу я друзьям своим всем.
Пускай они знают, что лампа моя
Совсем не простая. Поверьте друзья!
Она будто рыцарь прогонит злой сон,
А если не спится, мигнет огоньком.
Затеем весёлую в тени игру.
Сама не замечу, как сладко засну,
Смотря на рисунок её озорной,
Где мишка в обнимку сидит со звездой.