Мой отчий дом

Маргарита Кучукова
Мой отчий дом, сквозная рана.
Тебя я потеряла рано.
Не обретя родного крова,
Я возвращаюсь к тебе снова
В своих дремучих древних снах.
Но нахожу не дом, а прах.
Свой прах в давно истлевшем склепе.
Я сирота, есть ли на свете
Мой незабвенный отчий дом.
Пусть не на этом, а на том.