Последнее лето замужем

Анастасия Васильева-Павлова
Последнее лето замужем.
Я не считаю мгновений.
Не торопи, пожалуйста!
Моей душе хватает потрясений.

Последняя осень… женщина
Замужняя…
но без обручального.
Внутри никому ненужная.
С виду, как всегда, шикарная.

Первые дни зимние.
Не люблю многоточия.
Сердце уже выстрадало,
Давай с этим покончим мы!

Встречу весну свободная.
Обетами больше не скована.
Верю во все хорошее.
Одной мне быть спокойнее.