Недоразумение

Галина Молокоедова6
Вот так всегда
Коль ожиданье лишь обман
Сначала он молчал
Она с другим так откровенно флиртовала
Хоть на звонки усердно отвечала
За час до встречи оказалась
Ах не готов и макияж
И вот герой предстал
Не то ни се, а как сказал!
Недоуменье льется через край
О, что за ситуация?!
На вылет нервы, мозг
Пришел все превозмог
Она явилась и не запылилась
Опят. Не то не се
В Японию хоть уезжай
Недоуменье через край
Зачем терзать сердечко и печаль
Расставить нужно по своим местам
Все настроенья, положенье дел..
Но непослушно здравым рассужденьям
Тоска и ожиданье и недоуменье
Где нежности цвел желтый одуванчик
Как словно снегом разлетелись чувствс
Но скованные льдом неразлучимы
Но вместе врозь ли и немного грустно
Сумбурных чувств и настроений, и ожиданий
И разочарований и недоумений
И снова дни часы считая опять
И снова
мы недоумеваем