Беженцы

Якунин
Жизнь меняется - едем к вам.
Здесь укрытия рассекречены.
С неба слышится:"Аз воздам",
А угрозы те не замечены.

Наш багаж - вам ненужный хлам:
Мыслей спорных, ран неизлеченных.
Черт по нашим бежит следам
Вместе с богом очеловеченным.