Под звуки тайны Ренессанса. Триолет

Валентина Маркова 2
Когда тебе уже невмочь,
Я смог развеять злую ночь
И мысли, в лихорадном танце, -
Когда тебе уже невмочь.
Как жажду сердцем я помочь.
И нахожусь в каком-то трансе.
Когда тебе уже невмочь,
Я смог развеять злую ночь.

И мысли в лихорадном танце
Кипят, попробуй их отсрочь,
В твоём глубоком резонансе,
И мысли в лихорадном танце,
Но чувства мне не превозмочь.
Смеётся вновь злодейка - ночь
И мысли в лихорадном танце
Кипят, попробуй их отсрочь.

В твоём глубоком резонансе
Нас закружила вьюгой ночь
Под звуки тайны Ренессанса.
В твоём глубоком резонансе
Мы пьём мечтательницу-ночь
И  не теряем в жизни шанса.
В твоём глубоком резонансе
Нас закружила вьюгой ночь

Под звуки тайны Ренессанса
На миг ту чувственность отсрочь.
И нас волнует скрипка – ночь.
Под звуки тайны Ренессанса
Дождь, ветер, шорохи. Пророчь!
Звучит мечтательница – ночь
Под звуки тайны Ренессанса,
И нас волнует скрипка – ночь.

На миг ту чувственность отсрочь –
И пламя душ ворвётся в ночь
И зазвучит Любви романсом.
На миг ту чувственность отсрочь,
Что станет нашим новым шансом
И между нами стенка – прочь!
На миг ту чувственность отсрочь –
И пламя душ ворвётся в ночь.


МАГИСТРАЛ

Когда тебе уже невмочь,
Я смог развеять злую ночь.
И мысли в лихорадном танце
Кипят, попробуй их отсрочь.
В твоём глубоком резонансе
Нас закружила вьюгой ночь.
Под звуки тайны Ренессанса
И нас волнует скрипка – ночь.
На миг ту чувственность отсрочь -
И пламя душ  ворвётся в ночь.