Мне холодно, а даже не зима

Елена Дубинова
Мне холодно, а даже не зима.
Мне плохо. Одиноко. Очень больно.
Да, жизнь уравновешенна довольно,
Но в сердце снова притаилась тьма.

Вот муза поднимает свой смычок -
И льются песни из небесной сферы.
Пытаюсь я найти немного веры,
Но... Всё ещё молчит звонок
Отчаянно немого телефона.

Мир близкий - он всё мимо колесит.
Несутся за планетою планета,
И звёзды проплывают выше где-то.
Мой каждый день - один сплошной репит. 

Всё мимо - города и страны. Не со мной.
Пусть на мгновенье рядом очутиться,
Взмахнув крылами вольной дивной  птицы.
Но не вольна я, друг мой дорогой.

Мне страшно... Я без Вас схожу с ума.
07.10.-06.11.2022