Хочется

Вик Белош
Хочется услышать тишину,
Распластаться нервы успокоив
Я уже устал идти ко дну,
Жизнь, прошу оставь меня в покое.
Дай взглянуть по новой на маршрут,
Тишиною вдоволь насладиться.
Думаешь я океанский спрут?
Нет, хочу опять в тебя влюбиться!