Божья матерь

Александр Кудрявцев 6
Она пришла как чудное видение
Словно ангел, спустившийся с небес
В ее глазах столько любви и прощения
К людям. Произведя много чудес.

Исцеляла, ведь она – матерь Божия
Лишь погладив человека рукой
Люди падали ниц у ее подножия
В глазах изумление, радость, свет и покой.

Она прошла по земле как богиня
Видя страдания очень многих людей
Бога Иисуса она берегиня
А по пятам шел сам Сатана – злодей.

Не мог он простить матери бога
Избавления от страданий людей
В АД ждала его последняя дорога
Для человечества – он лицедей.