***

Борис Хуторянский 3
И вы славяне и мы славяне.
Мы русские, Вы русские - хохлы.
Топор войны, заморский между нами.
Повесили, - ублюдки сатаны.

Но с нами Бог  и с вами Бог.
Ваш Бог не лох. И наш не плох.
Но сердце шепчет вновь и вновь.
Что Бог - любовь, что Бог - любовь.
6 11 22