Барином... На стуле - качаясь...

Алексей Карпенков
Барином...
На стуле - качаясь...
Колечкам дыма -
Даруя вольную...

С тарелки-луны
Льется светлая муть...
В прутьях окошко...
Кушаю "Стольную"...

Думы, - чуть грустнЫ,
Но не муторны
Все уже подкуплены,
Всё - уладится...

Снег, как пёс,
Меня дождавшись -               
Завиляет метелью,
И свернувшись сугробом
У ног уляжется...