Наивная девочка

Бриллиана Монте
Чтобы бы ты сделала, если бы он сказал одеться модно..
Если не смотря на погоду, должны быть голые живот и бёдра .
Чтобы бы ты сделала, если бы сказал накрасить губы ярко красной помадой?
Он просто хочет чтобы ты была-как ему надо !

Колготки в сеточку и вперёд походкой плавной
Наивная девочка—стала его рекламой.

Что бы ты сделала ?
Я бы послала нахер.
Но выбирать тебе, быть девушкой иль агрегатом .

Что бы ты сделала, если б повёл к толпе большой
А там, ни один из них далеко не герой.
Ни о мужестве, ни о чести, в кругу таких мужчин вечерами, не могло быть и речи.

Как поступила б ты ?
Услужливая дама или нафиг цветы, и молча встала?
Что бы сделала если б предложил обслужить его друга ?
Как подобает, как истинная супруга.

Растворилась в работе или сбежала грустно?
Села бы и задумалась о насущном
О мире в котором живешь ты, и будут твои дети
Девочка не трать себя, не упускай своё время на ветер.