В парке

Леонид Инихов
Тишина. Парк снегом припорошило
И неслышно щебетанья птиц.
Землю накрывает снежным крошевом,
На деревьях нет ещё синиц.

На аллеях пока мало снега,
Раскричалось нынче вороньё,
Видно меж собою что-то делят,
Слышится, - не тронь,это моё.

Приумолкли. Значит всё поделено.
В тучах скрыта неба вышина.
Ведь в природе всё давно размеряно.
На пороге матушка зима.

06-11-2022