472. Осенний журавлиный клин - 2022

Ольга Офицерова
В передаче по ТВ о Ванге сказали, что она говорила:
Третья  мировая война начнётся в России из-за клочка суши(Земли)...

Действительно, если посмотреть на Крым на карте,
он похож на клочок, практически
оторванный от основного материка... 

Человечество веками делит территорию Земли,
но ведь планета Земля не принадлежит только людям,
тут и другие обитатели живут. 

В прошлые выходные журавлиный клин
пролетел прямо над нашим двором, гигантский...
Грустно стало, а не убьют ли этих птиц!?
Они ведь летят на юг в сторону военных действий...

06.11.2022 г. г. Королёв, Московская область