УАЗ буханка

Евгений Александрович Малов
Достоинств много, я не спорю,
Диапазон широк, но всё же,
Прошли те времена: то к морю,
А то и запросто к любимой тёще.

Седьмой десяток сей машине,
Раз есть такая, то дорог не надо.
УАЗ похерить мог вражина,
А нам была она как ПРАДО.

Легенда наша ездила везде,
Памир и Каракумы нипочём.
Не смели препятствовать звезде,
Все знали, без неё мы пропадём.

Удачнее модели просто нет,
Исколесила работяга всю страну.
Да, иногда подводит цвет,
Но гнать нельзя на бабушку волну.

"Таблетка", дача на колёсах,
Рыбак, охотник уважают,
С желанием участвует в покосах,
Любовь к ней тысячи питают.

Проблемы есть, они стары,
В исправном состоянии он редок.
То пропадает вдруг искра,
И требует дружок монеток.

Но главное, не смейтесь над авто,
Любите аппарат, болейте им.
Отплатит сторицей, ну если что,
А недостатки - мы все этим грешим.