И сразу как-то...

Ирина Никифорова
И сразу как-то поутихло...
Там, где звенел счастливый смех,
Забылись годы, даты, числа -
И напряжение у всех...

И сразу стало как-то проще
Там, где от мыслей - как во сне
И где душа покоя просит -
Воспоминаний в тишине.

И сразу стало как-то ясно:
Где грязь была - там чистый след.
Всё слава Богу, жизнь прекрасна!
... Здесь падал снег.