Новый лист о тебе

Влад Румянцев
Новый лист о тебе, и как будто
Мои чувства улягутся в буквы,
И найдутся слова для любви.
Я совсем не смирился с вердиктом,
Что диагноз для нас подтвердился:
Нашу близость нельзя оживить.
Я скучаю, и, кажется, вряд ли
Тебе может быть чем-то приятна
Моя скука и верный скулеж.
Но я просто пишу эти строчки
Без претензий, апломба и точно
Без надежды на то, что поймешь.