Не пойму, как ты смог...

Ярковая-Фирсова Галина
Всё впустую, о чём бы тебя ни просила...
В полной мере «заботы» твоей огребя,
Не пойму, как ты смог без особых усилий
Сделать так, чтобы я разлюбила себя?..
06.11.2022