У рябины горький вкус...

Виктория Полински
У рябины горький вкус
До Мороза только.
Усмехнется Старый в ус:
Мне совсем не горько!

Сладкой ягодка со мной
Стала для пернатых!
А какой будет настой
В каменных палатах...

Если люди  соберут
Кисти красных ягод,
Да наливку создадут
Лишь здоровья ради)