Моя сестра

Ирина Пашик
Моя сестра бежит на вечеринку,
Накрасилась, подобрала прикид.
И не смотря на то что уж вторая половинка :
,, Я буду зажигать,, - мне говорит.,,
Ещё я ого-го, я точно знаю, на каблуках плясать, хоть до утра!!!
Я как звезда в компании блистаю
И вмиг проходит вся моя хандра,,.
В пример хочу поставить её многим,
Тем кто скрипит, скулит, вот мол, как скучно жить. Считаешься тогда мой друг убогим.
И кое кем ещё, стесняюсь говорить.
На полную катушку зажигайте,
 Ведь каждый день по своему хорош.
В конце концов, ребята, осознайте,
Что только раз на свете ты живёшь.
Не ной, иди живи и наслаждайся
Цвететами, травами и небом голубым,
 И каждый день чему то удивляйся
И радуйся всем дням очередным!