Слова любви - насколько вы честны?

Инна Солодкина
Слова любви - насколько вы чисты?
Насколько искренни, насколько вдохновенны?
Летите ль вы из сердца глубины,
Как бескорыстны, точно ль откровенны?

Замрёт ли сердце их произнося,
Иль остановится дыханье на мгновенье?
И улетит ли в никуда душа,
Без слова "да", обрушившись в забвение?

Слова любви - насколько вы честны?
Но, как приятно сладостным обманом обольщаться!
Бывают ложными желания и мечты -
Лишь ум подскажет, как в тумане не теряться.