Семья в Шесть Строк. Предложение руки и сердца!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением монолога:

"Я всё время думаю о Вас!
Безумно жду встречи с Вами!
Пью за Ваше здоровье!
А сейчас,
когда я узнал,
что Вы живёте одна - это судьба!
Прошу Вашей руки!
Предлагаю Вам
своё ещё бьющееся горячее сердце!
И с душевным трепетом
буду ждать
Вашего ответа!" -

из фильма 1999 года "Ультиматум"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Руки' и се'рдца предложе'нье
Со шта'мпом в па'спорте зако'нным -
К семье' реа'льное движе'нье,
К исто'кам ве'чности иско'нным,

Где Дэ'-эН-Ка' жи'ть бу'дет в све'те,
Где де'ти и'х, дете'й их де'ти...

6 ноября 2022 года