Вера в лучшее

Галина Мельникова 3
Чувствую, что счастье где-то рядом.
Почему же скрыто от меня?
Кто чинит украдкою преграду?
Изредка дыхание тесня.

Думаю, пришла пора открыться.
Прошу не прятаться тебя.
Должны мечты мои все сбыться,
И нет причин казнить себя.

Верю, что со мною может статься
Лучшее, что в мыслях я храню.
Новое. счастливое начаться.
За собою счастье поманю.