Подруге посвящается

Ирина Пашик
 Подруг на свете быть конечно может много,
Но настоящих лишь по пальцам перечесть,
И лишь одна, без ложного подлога,
Не может мне по жизни надоесть.
И поболтать, и с нею посмеяться, рецептами, советами делясь.
И, даже не боюсь я постесняться,
Сказать ей кой о чем.... не торопясь.
И в трудную минуту тоже рядом
И если что, всегда к тебе придёт,
И  все одна своим одним подрядом
Покосит, довезет и принесёт. Покрасить, подстрижет, уольчик в попу,
Все что умеет и не перечесть. Я высоко ценю её заботу
И деферамбы я читаю в её честь.!!!!!