В гостях у подруги

Ирина Пашик
В прохладе, леса на краю
Твой дом стоит под синей крышей,
Недалеко от сосен рыжих.
Ну прямо все тут как в раю.
В лесной прохладе за окном-
Тут целый день щебечут птицы,
И ненужна совсем столица
И вместе с нею весь дурдом.
Придёшь к тебе чрез лес пешком,
Тут у тебя как санаторий!
Таких не видела подворий,
Хоть можно бегать нагишом.
Тобой посажены цветы
И огород ну прям дендрарий
И твой естественный солярий,
Бассейн кристальной чистоты.
Ворот затейливый узор.
Зайдёшь в твой дом и пахнет мёдом,
Борщем, салатом, будербродом.
И ты на кухне командор.
Тут все сверкает и блестит,
Везде сдуваются пылинки
И круто смотрятся картинки,
Разнообразья композит.
С тобой люблю я посидеть.
Ты супер-мупер собеседник
И как факир и как волшебник!
Тебя приятно лицезреть!