Я буду

Галина Дашевская 2
Я буду шелковой,
Я растекусь елеем
По впадинкам твоим,
Я буду пить,
Как кофе, запах твой,
Слабея, не умолкну,
Я по губам, как листья по аллеям,
Шептать и пальцами водить.
Я буду бархатом,
Ласкаясь по щекам,
На шею и на грудь
Я упаду кашне,
Как воск в твоих руках,
Как таять сахаром
На влажном языке,
Ковром к твоим ногам
Я упаду.
Придешь ли ты ко мне?