Сон

Ольга Якимова 2
Ароматы лета, гуденье пчёл,
солнечные зайцы играют в прятки.
На крыльце от солнышка горячо -
берегите пятки!

Беззаботно крутится колесо,
серебром звенят и мелькают спицы...
Это дому снится счастливый сон.

Слышишь? Скрипнула половица...