Имя сна

Галина Дашевская 2
Еще со мной мой ворох снов,
Моих желаний тайных бремя,
И в ритме тиканья часов
Мой пульс отсчитывает время.

И я спешу пока не спится,
Присвоить имена всем снам,
И в этой странной веренице
Один приходит по часам.

Я с ним счастливой засыпаю.
И с ним же радостно встаю,
В нем сила, как вода живая,
Я там летаю и живу.