Ежевичное вино

Люба Овчинникова
Е/го манящий аромат
Ж/ивой и вкусный,
Е/леем солнечным богат,
В/олнует чувства.
И/ вдохновляет, и влечёт,
Ч/ревовещает,
Н/а встречу с тайнами зовёт,
О/гнём ласкает.
"Е/щё!" -  хохочет и кричит,
В/оркует сладко
И/ затихает, и молчит,
Н/о вновь бокалами звенит,
О/, как мне шатко!