Солнышко ясное

Анастасия Сашкина
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ.
Солнышко ясное светит для всех,,
А мы без него — мышиная мгла,
Быть благодарными — в том наш успех.
Жизнь — Тайна Бога, к Нему всех вела...

Он словно Воздух, без него жизни нет
С ним излучаемся вопреки всему!
В нашем пути — Это Истины Свет.
Его принимая. Обходим тьму.