Воздушный Поцелуй

Вадим Алексеевич Кузькин
Это сильная была Любовь,
Она была прошу заметить…
Затихла, как морской прибой,
Как штиль, как лёгкий ветер…

Ушла и дверь закрыла за собой,
Воздушный поцелуй, послал я вслед ей…
А на душе умиротворение, покой, 
Плыви моя Любовь за Новым светом…